云端最前线/全台绕境吵翻天!妈祖挡得了新冠肺炎?-世界上最大的睾丸

发表时间:2020年02月26日 15:56:13内容来源:云端最前线/全台绕境吵翻天!妈祖挡得了新冠肺炎?

来自:云端最前线/全台绕境吵翻天!妈祖挡得了新冠肺炎?文章地址:http://school.wubci.com/lung/021541340.shtml

云端最前线/全台绕境吵翻天!妈祖挡得了新冠肺炎?

台湾新冠肺炎确诊病例增至31例,新增个案是病例27的孙子、28的儿子,曾于2月11日及19日至医院探视爷爷,无疑似症状,2月23日进行接触者采检,确诊后收治医院隔离观察。指挥中心指出,针对本起家庭群聚,截至目前已掌握接触者580人,共采检144人,其中4人阳性确诊(案28至31)、122人阴性,其馀检验中。登上《云端最前线》一同揭秘。

▲大甲妈祖遶境「照常举行」!(图/记者邓木卿摄)

关于《云端最前线》 根据comScore的统计调查,《ETtoday新闻云》2016年连续在7、8、9三个月到达率已跃居台湾新闻网站的第一名,全台湾1556万上网人口中,9月份有1260万人到访《ETtoday新闻云》,比率高达93.4%。网路新闻跟世界各国一样,几乎已是台湾民众最重要、甚至是唯一来源。

 《云端最前线》于2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12时现场直播,网友们可同步于《ETtoday新闻云》的官网、新闻云、筋斗云、播吧等脸书粉丝页、东森新闻云APP,即时收看。

因应新冠肺炎防疫及冲击,立法院会25日三读通过「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」,编列新台币600亿元预算,其中只要经卫生主管机关认定隔离或检疫者,可以申请「防疫补偿」;但有支领薪资或其他性质相同的补助者,不得重复领取,到底谁有资格领?

当社群媒体的影响力已经超越报纸与电视,《ETtoday新闻云》在忠孝西路一段4号15楼所建置的新闻直播中心,2016年12月5日正式开台。

 《云端最前线》为《ETtoday新闻云》新闻直播中心全新制作的时事政论节目,在紧邻行政、立法、监察三院政治权力中心的摄影棚内,周一至周五中午12时将以即时多元的云端直播科技,由关注台湾政治运动变迁超过20年的资深媒体人杨文嘉担任主持,偕同政治人物、学者专家等来宾,针对立院动态、公共政策、热门时事、网路声浪等不同议题,进行即时与深度的评论与解析。

▲大甲妈祖遶境「照常举行」! 颜清标出面回应(图/记者邓木卿摄)

新闻节目中心/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,大甲妈祖遶境该不该停办,各界吵翻天,就怕成为防疫破口。大甲镇澜宫董事长颜清标26日出面证实,将照常举行,但呼吁卫福部应该给予标准,不要任网路带风向。其实从二月开始,不少地方宫庙就已展开遶境,参与人数万人起跳,桃园市长郑文灿原先也受邀当地龙德宫接驾,但引发争议后立刻取消,遶境到底行不行?《云端最前线》26日邀请台北市议员游淑慧、政治评论员张铭祐以及时事评论员王时齐与主持人杨文嘉深度探讨。

云端最前线/全台绕境吵翻天!妈祖挡得了新冠肺炎?